Meu dia sem você!

Bem cedo acordo, tenho que sair ,

Andando na rua pensando em você

Caminhar distraído por tanto pensar em você

Um pensamento me leva até o horizonte,

Cenas me trazem você ao tempo presente!

Busco nestas cenas tocar o teu rosto,

E satisfazer a vontade que arde em meu peito.

Meu coração se engana, com a realidade fingida

Destes momentos na rua,

Onde as lembranças me fazem sentir saudades suas.

Meu caminhar demorado, por causa da nostalgia,

Que tuas lembranças me trazem, e assim começa o meu dia.

Chego ao trabalho vou tentar me distrair com as minhas ocupações,

Mas o que fazer se tudo ali lembra você, você está em cada uma das minhas ações.

Se alguém me chama, eu escuto a tua voz, estou pirando, confundindo as emoções.

Largo do trabalho vou pra casa, em tudo vejo a sua face, você grudou em mim,

Chego ligo a televisão, num programa escuto uma canção que me remete a ti,

Vou pro quarto e teu retrato está logo ali na cabeceira da minha cama,

Vou te olhar, olhar você e te olhando vou ficar até conseguir dormir...

Edilson Rodrigues

28/10/15

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 28/10/2015
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T5430110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.