NA IMPRESSÃO DOS SENTIDOS
Parti uma estrela... “Isaura”...
seu brilho realçou em alguns,
mas sua originalidade incomodou
a natureza de muitos.
Renunciou a si mesma,
pela plena aprovação da maioria.
Sua espontaneidade não via empecilhos,
porém no campo da libertação,
Deus compreendeu e aceitou a sua poesia.
E a levou para horizontes,
sobre o acontecimento inesperado.
Entre águas de sentimentos...
permanecerá distante,
porém sua constelação
reconhecerá sempre
os seus melhores predicados.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.