TRISTEZA DA SAUDADE

TRISTEZA DA SAUDADE - João Nunes ventura-10/2015

À distância quem inventou

E no momento não pensou

Que fazia grande maldade,

Nos anos que se passaram

Que olhos nunca choraram

Tanta tristeza da saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/10/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5428499
Classificação de conteúdo: seguro