SAUDADE
Saudade
Lembrei do sorriso Safado
De um coral encantado
Com feitiço estrelado!
Do sabor apimentado
Com abraço apertado
E sentimento negado!
Em vão evitado,
Destino premeditado,
Momentos amontoados!
Coração disparado,
Desejo temperado,
Sentimento declarado!
(Janaina C. Fanderuff)