A saudade
Mais uma vez veio
mas ela já foi embora
quem sabe nesse meio
ela um dia bem demora
agora sinto a sua saudade
ela me deixou nessa hora
estou com total liberdade
não mais amarrado a ela
quem sabe de verdade
novamente sinta a falta dela
também aquela vontade
de nunca mais se separar
de nunca mais ficar ausente
ela então por toda mina vida me acompanhar
será sempre a minha amiga presente.