O Portão e o Vento

Num piscar de olhos

Distancia-se o pensamento,

Busco encontrar-te

Em cada folha do Plátano

E pétalas de rosa que guardei...

Imagino que esteja próximo a esquina

Vindo em minha direção,

Mas, num piscar de olhos.

Você retorna aos meus sonhos,

E o portão abre-se com o vento...