Rde Janeiro...

Rio de Janeiro;

Postado por aecio kauffmann colombo da silva em 25 de Outubro de 2015 às 8:20pm

Pedra preciosa, que entre pedras engastada,

a minha terra tem um quê de diferente.

Que a gente sente, cada dia, na alvorada,

ou quando a lua chega à medo...Tão silente...

e a inundar ,em luz, a noite e a madrugada.

E não se sabe de onde vem...A gente sente.

Que há, no ar , tanta magia , enluarada

e ninguém pode, do amor, fazer-se ausente.

Terra de encantos ,e por tantos decantada,

deixa que ,em minha solidão, eu cá te aninhe,

nas lembranças que despertas ,e na saudade...

E, se há no Mundo, quem me saiba ou adivinhe.

Sabe-me aí...Dessedentando-me ,as madrugadas,

de um tempo, tão feliz , da minha mocidade...

Aécio.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5427033
Classificação de conteúdo: seguro