SAUDADE...DE VOCE !
SAUDADE...DE VOCE !
Da saudade, que meu coração ressente
de lágrimas meus olhos se inundam ,
da falta de sua presença , choro...
e a emoção me transfigura...
Tristeza em meu peito fez morada,
não se calam os meus ais , suspiros,
emoção á flor da péle, desencanto,
onde estás que não te encontro ?
De ti, longe estou, magoo-me ,
vivo triste, sem vontades, cabisbaixo,
indeciso , acabrunhado , maltratado e choroso
é a saudade , de rever o teu rosto...
Saudade de teu abraço gostoso,
de teu corpo cheiroso , de teus beijos
de ter-te junto ao meu peito , sentir o seu jeito
de alisar o meu rosto...
Ah! Saudade...por favor , vá embora...
deixe a alegria voltar , traga-me a felicidade
que escondestes em algum lugar ,
o meu amor, que falta me faz...
Julio Piovesan
25/10/2015