NOITINHA DE SAUDADE

A noitinha vem

E a saudade também

A noitinha cai

Mas a saudade não vai

E minha ira se acende

Porque a saudade

Não entende

Que eu te preciso demais.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 25/10/2015
Código do texto: T5426933
Classificação de conteúdo: seguro