Trem ligeiro

Piuí! trem ligeiro, mensageiro de alguém,

Acorda bem cedo,

E faz um barulho,

Sem medo de desagradar a outrem!

Piuíiii! Trem fumaça,

Alegra tudo por onde passa,

Leva alegria ao vilarejo,

Moçoilas bonitas, acenando, mandando beijo!

Piuiíii! Trem certeiro, não erra o caminho,

Pois não deixa sozinho, o homem a esperar!

Traz seu amor de volta,

Entrega certa no ninho, a paixão sem esperar!

Piuíiiii! Trem aflito, corre, corre, com agito!

Transportando quem precisa, a outra estação chegar!

Com velocidade leva o rapaz,

Ao seu futuro encontrar!

Piuíii! Trem solução!

Quem não corre,

Fica na estação,

Para o próximo trem esperar!

Piuíii! Trem da nação,

Leva sua gente pra encontrar seu irmãos,

Que foram embora,

E até outrora não chegarão!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 25/10/2015
Código do texto: T5426790
Classificação de conteúdo: seguro