Sem jactâncias
Se eu já bem sei a quantas eu estou andando,
pois meus exemplos se mostraram desvalidos
e inapropriados ,para os tempos que levando
mostram-me o quanto eu lutei e fui vencido...
Por alguns "corteses" . Pequenos lisonjeiros
que, por da cá aquela palha se atrapalham..
e a vida toda se blasonearam inteiros,,,,
Tão esquecidos de que mestres também falham..
Mas não dei chances e nem les pleiteei vantagens.
Vim me "bastando" de coragens e de Amizade...
E hoje,me sinto pai e avô tão gloriosos,
quanto o amigo, que consegui ser..Linhagem
de gente ,da qual já me ponho em tal saudade.
que, vivo ainda, eu teimo em me sentir glorioso.
Aécio