Flor Saudade

Andei por todos os jardins
A flor "rosa" prourando,
Mas, foi difícil encontrar.
Logo, descobri chorando,
Flor saudade em seu lugar.

Eu conheço a flor saudade
Mora dentro do meu peito
Ah, não está tão distante!
Bela como amor perfeito
Ufa, que amor tão gigante!

Saudade... Minha'alma chora,
Longo  pranto saudoso,
Sem permissão me invade.
Lágrimas banham meu rosto
Regando a doce saudade.

Saudade rasgando o peito
Uma semente que brotou
Entrou, ficou á vontade.
Ergeu-se, tornando-se flor
"A rosa virou saudade."
 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426019
Classificação de conteúdo: seguro