Vai Ficar Em Mim

Vai Ficar Em Mim

“Sabe por que você fez isso comigo”?

Porque você me ama!””

Vem aquela falta que provoca euforias, encantadas,

Daquela pessoa que jamais o interior vai esquecer,

Quando imagino que esqueço,

Reapareço desejando reviver novos sonhos e momentos outra vez!,

O mundo pode estar cheio de mulheres,

Com varias cores como carros de ultimo modelo no mercado.

Mas nenhuma é assim como você.

Um modelo único verdadeiro.

Que tinha um sorriso brilhante perfeito.

De olhar mágico, que chamava de minha mulher.

Vai ficar em mim!

Existia em mim um amor de contos de fadas,

Como história sem fim.

Um amor forte assim que chega á fazer,

A gente se perde.

Esse amor que encontrei um dia,

Jamais encontrarei novamente,

Amor assim só vive!

Como se encontra uma única vez.

Vai ficar marcada em mim.

Essa estória linda que era sem fim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/10/2015
Código do texto: T5425102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.