Algo me faz
Algo me faz sentir saudade
Mente fora da realidade
Sinto aquele frescor
Correndo meu corpo como sabor
Aqueles olhos universais
Que pareciam cristais
Era sua inocência chamando
Era sua doçura enaltecendo
Delício pelas memórias torridas
Das melhores aventuras vividas
Ainda escuto suas palavras
Atravessando as barreiras
Mãos tão verdadeiras
Que me levaram as beiras
De um paraíso encantado
Onde fiquei fascinado
Apenas sentindo o coração
Batendo pela imensidão
Que saudades eu sinto
Por ter saído do meu recinto