O Frio e o teu perfume....
Sinto frio,
Para aquecer-me
Envolvo-me nas tramas surreais
Da tua camisa branca,
Cada dia mais transparente,
Feito uma taça de cristal
Que se estilhaça com a tua ausência...
E a saudade busca encontrar-te
Em cada amanhecer,
E no fim de tarde
O som dos sinos- de- vento,
Ainda traz teu perfume...