AS TRÊS FLORES
As três flores
Um dia me vi pensando
Nas flores que no caminho apanhei
Ia caminhando e as desfolhando
Só não desfolhei a que de ti ganhei.
Era um lindo dia de primavera
Nos campos de mãos dadas passeávamos
Hoje poder voltar no tempo quem me dera
Naquele momento sabíamos o quanto nos amávamos.
A rosa em meus cabelos você a colocou
O jasmim deste me para o seu perfume absorver
Foram momentos para serem vividos, mas acabou.
Só me resta agora procurar te esquecer.
A dália era branca como a luz do luar
Mas amor que é amor não pode nunca acabar
No coração trago as lembranças procurando rimar
As três flores que abraçados a elas juramos amar.
Poesia inspirada na poesia do poeta GIL DE OLIVE
ANGELICA ARANTES