Saudade do teu vinho
Saudade do teu vinho
================ErdoBastos
Hoje, não bebi teu vinho
Tenho na boca o gosto
Só do mosto
Sem teu carinho
Coração exposto
Ao andar sozinho
Ao fim do caminho
Apenas o desgosto
Um bater miudinho
E em sentido oposto
Um último esforço
De encontrar um ninho...
E ficar no teu rosto
Assim, coladinho
Como foi proposto
Desde o primeiro vinho