A Desvairação

Não há métrica correta

quando se exige sentimentos

Não há fala

quando se fala de sentimentos

Há apenas o vazio

O vazio com o qual convivemos

O vazio de nossas desistências

A tentativa que não foi feita

A saudade daquilo que já se foi há muito tempo

O medo do futuro

Mas o futuro que é passado.

Vivemos pelas lamentas

Lamenta ações cotidianas

Do mesmo modo que lamenta

o amor que não deu certo.

Do mesmo modo que lamenta

esse futuro tão incerto.

Ah, se pudesse parar de sentir

por alguns segundos...

Tenho apenas dezesseis

Mas sinto com tanta intensidade...

Idade não admite coragem

Idade não significa nada além de idade.

Por que escrevo isso afinal?

Eu apenas escrevo

É bom escrever quando se está atento

Quando se sente tanto

Quando permite-se sentir e quando decide-se entregar

Entregar-se furiosamente à vontade passada

A entrega singela de um corpo de alma

Alma pura e penosa

Alma sentimentalista e medrosa

Alma,

Que sorri

Que chora.

C H Guarino
Enviado por C H Guarino em 22/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5422994
Classificação de conteúdo: seguro