EMBATE
Ah que saudade...
De um Bom dia
Do sorriso Colgate,
Que ainda irradia!
Breve estadia,
Jogo do empate?
Que covardia!
Coragem para arremate,
Temos ousadia...
Então não judia,
Vamos ao desempate
Sentimento não tardia,
O desejo em disparate,
Coração...
A razão combate,
Sem a tal da emoção
Resolve o embate!?