Saudade
A saudade, é barco
viajando sem rumo.
É onda quebrando
solitária na areia.
É o olhar que vagueia
em busca de prumo.
A saudade, é palavra
explodindo em carinho.
É a vontade do toque,
é necessidade do beijo,
é pássaro solitário
em busca de ninho.