Decote
Aqui
A embrenhar-me em ti
Pareço submersa
Por sobre a janela
Na linha que se faz horizonte.
A roupa debruçada sobre o seio
que pouco se mostra e muito se imagina
Em tuas mãos
Num repente de furor
A carícia da brisa
Eriça a pele
Em saliva
E emudece o corpo
Tomado de paixão.