Menina da quitanda

Por onde anda a menina da quitanda?

Será que ainda chora as pitangas?

Será que a coisa ainda desanda?

Será que já arregaçou as mangas?

Por onde anda a menina da quitanda?

Que em meus sonhos brinca de ciranda,

Que em meus sonhos espero na varanda,

Que em meus sonhos se enfeita de guirlanda.

Por onde anda a menina da quitanda?

Vou contratar uma banda,

Escrever uma propaganda:

"Meu coração você Comanda!"