Noite x Dia
Quando a Noite chegar,
Tentarei esquecer, insistindo em lembrar,
Porei tudo a perder, querendo ganhar,
Irei permanecer, precisando mudar,
Insistirei em sofrer, devendo prosperar.
Por mais que o sentimento só tenda a crescer,
O antônimo chamado razão me faz murchar.
Que venha o dia e se me faltam palavras,
Me sobra tempo pra sonhar...