Realidade vaga

Na fumaça do teu cigarro

e na música do teu carro

lá se vão as lembranças

nenhuma sombra de esperança

saudade dos nossos momentos

de amantes ciumentos

Vai bebendo a cada gole

e o choro agora engole

bebe um pouco de mim

eu que nunca quis o fim

A saudade te embriaga

deixa tua realidade vaga

Me chama e diz a verdade

Que me ama e sente saudade

Que me deseja e sente vontade

Que pra você sou felicidade

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 20/10/2015
Código do texto: T5420637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.