PRESENÇA INATINGÍVEL

Angustiada a pensar

Eu não posso vê-lo?

Parece muito difícil

nos reunirmos

como antes

Espero mensagem

no WhatsApp

no Facebook

E no final de hoje

não há sinal

de você

Isso não é bom

Eu sofro

Com esta ausência

Você é presença inatingível

Eu não posso tocar você

Não quero ser injusta

Sua vida tem muitos problemas

Mas eu me sinto tão bem

quando estou com você

Estou sendo egoísta?

Perdoe-me

Eu te amo

Você fez eu me apaixonar

E agora eu não me acostumo

Sem te ver

Sem falar com você

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/10/2015
Código do texto: T5420453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.