Bom Dia Recanto...

Bom dia...
quem diria, digo eu e o Recanto inteiro...
viver sem ti, este recanto quase não se faz verdadeiro
Falta teu acalento, teu canto, teus traços de amor e saudade
Falta a beleza das metáforas, que nos deixam saudades
Falta o charme da poesia, que tua presença nos traz
Falta de tudo, sem ti...
Nem sabes o que tua falta nos faz
As brincadeiras e as homenagens que a todos encantam
Ah...falta teu canto, Beija Flor
Falta você meu "amor"...
meu parceiro de poesia, sem ti minha alegria jaz triste
Sem ti, este recanto perde o encanto...
de versos faceiros
Você faz falta por inteiro
És amigo e sempre verdadeiro
Vem beijar tuas flores, brincar em versos de amores
Pois murcham meus versos em agonia
Sem ti...fico oca, vazia
Carnaval sem fantasia
Beijos sem amor
Abraços sem calor
Calor sem sorvete, sem calda de chocolate
Praia sem sol, poesia sem lua
Namoro sem beijo, macarão sem queijo
Beija Flor, sem flor
Festa sem som, sem brigadeiro
Ah...volta logo "amor".



Obs:Para você amigo Facuri, um mimo pedindo tua volta.
                                 
 >>>\0/<<<



Interação do Poeta e amigo Facuri.


Doce poetisa, amada e querida,
tuas palavras tingem o linho do coração,
creia, jamais haverá nossa despedida,
pois nosso carinho é verso em devoção!