Amas e Damas.
Em busca dos teus sinais confidentes,
Mundo de amas e damas perdidas,
Ó meu amor, me chama ai, por favor!
Girando no mundo, de minha solidão.
Pernoito na sombra da escuridão,
Sentindo o teu carinho momentâneo,
De quando já é tardinha por aqui!
E procuro, ver o céu deslumbrante.
Donde estarás, quero te ver, párvulo;
E guardo-me, na pernoite sombria!
Negro os meus prantos veem angústias.
Estando atento de tua amizade,
Mas fico sozinha, por algum tempo!
Te busco, além dos céus, e no mais.