(Imagem do Google)
SÊMEN DA SAUDADE
Odir Cunha
Penso no que não posso.
No que foi nosso
sem nosso haver sido...
Penso no acontecido,
que não aconteceu...
Penso em você e eu.
No amor, que tardio nasceu,
e morreu nascituro,
sem passado e sem futuro...
Penso no amor da gente...
De um sorriso a semente
plantada por nós dois.
Quando plantamos, em verdade,
o sêmen da saudade
colhida, logo depois!...
JPessoa /PB
17.10.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net