Sua ida em minha vida

Já não sei o que fazer

Sua amarga presença me incomoda

Incomoda todo o meu ser que de ti vive

Não vivo do passado, pois nele te perco

Não vivo do presente, pois nele te quero

Não vivo do futuro, pois nele te espero

Vivo de sonhos

Doce sonhos

Sonhos nos quais

Te achei

Te tive

Te possui

Sonho nos quais só há uma realidade

Amar-te de verdade