“Alone Wolf”
Entre as cordas do violino,
Passeiam nuvens surreais
Redemoinhos de poesias.
O Lobo apaixona-se
Cintila seu olhar,
Ao deslizar a lágrima.
Ah! O reflexo da Lua...
Quase, pode tocá-la
Começa a chover,
Lágrima e gotas d’água unem-se...
O Lobo imóvel sonha.