Sem medo e sem razão
O relógio ignora a saudade latente, o pedido. De conversa sem pressa, de caminhar sem destino. De segurar a vida, e resgatar sonhos perdidos
Sem medo e sem razão
O relógio na parede marca o tempo
Ignorando nossa saudade
La fora o futuro e o vento
Nos vem trazer a sensação de liberdade
O quarto é espaçoso
A cama é tão fria
Solidão me deixa preguiçoso
E a saudade com alergia
Fecho os olhos sem alternativa
Tento me esconder de mim
Porem sou pessoa vivida
Jamais aceito o fim
E nesse momento só meu
Qualquer tentativa é em vão
Reviver o tempo que se perdeu
Sem medo e sem razão