ONDE ESTÁS ?

 
Onde está você?
Com seu rosto franco,
com sua palavra fácil;
respostas prontas
na ponta da língua,
objetivas, corretas;
inquestionavelmente lógicas.

Onde está você?
Com sua boca sensual,
sempre exibindo o sorriso mais lindo,
maroto, como de uma criança
que vai fazer  uma arte;
sorriso adorável,
que eu jamais cansei de admirar.

Onde está você?
Com seu corpo atraente,
com suas mãos carinhosas,
com sua respiração ofegante 
nos momentos do prazer maior?
Onde está você?
Longe...
Muito longe !


H. Siqueira, 2011.

 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 15/10/2015
Código do texto: T5415878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.