Saudades de ti: Já as não Tenho

Eu; muita vez; me detive a pensar:

Porque será; que esta saudade;

Nos mantém sempre a sonhar...

Sempre que vivemos a realidade!

Um dia cheguei a esta conclusão:

De que a saudade era um cofre;

Que sempre guardava o coração...

Deste mundo mortal; que sofre!

Saudades de ti; já as não tenho:

Foi-se embora o gosto de viver;

Esquecê-las; eu me entretenho...

Nem saudades; tenho de as ver!

A saudade; a muitos fica cara:

É um encargo de muita monta;

Mas quem tem tantas como eu...

Sempre lhe fica mais em conta!

15/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/10/2015
Código do texto: T5415584
Classificação de conteúdo: seguro