Canção à Patezinha
Boa noite Pocahontas...
O que estais à fazer?
Onde andas Patezinha...
Porque não me levas com você!?
Senti saudades meu bichinho... Não vejo hora de encontrar - te!
Quero poder olhar bem nos seus olhinhos... E depois sem muita pressa, num abraço acarinhar - te.