A Praça do Meu Irmão

Uma Praça em Piracicaba

Essa garoa

À toa, tão à toa

Em mim,

Mete vermelho

Nos meus olhos

E nos galhos da acerola.

Essa garoa

À toa, tão à toa

Em mim,

Alarga-se no coração,

Na sombra da mangueira,

E suas tantas vozes.

Essa garoa

À toa, tão à toa

Em mim,

Enche de gargalhadas,

O branco no banco

Daquela nossa praça.

Essa garoa

À toa, tão à toa

Em mim,

Molha o tempo,

Molha a praça

Enfeita o nome

Meu irmão.

Essa garoa

À toa, tão à toa

Em mim,

Devagar, divagando

Em cada pingo

Essa saudade!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 14/10/2015
Código do texto: T5414059
Classificação de conteúdo: seguro