CASO VOCÊ SE ARREPENDA
Caso você se arrependa,
volte, não tenha pudor.
Aceite a saudade, se renda,
faça, no destino, uma emenda,
se dê, de presente, amor.
PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA JACÓ FILHO:
" Reconhecer nosso erro,
é a forma de aprender,
que nos ajuda crescer
e formar um belo acervo. "