Furacão

Uma eternidade pode durar um segundo

Um segundo pode ser eterno

numa foto

na retina

na memória

no sentimento

no olfato

no gosto

Em 9 meses gera-se uma vida

Também eternizar-se um amor

Alguns malditos

Mal resolvidos

Que te trai no olhar

No respirar

E dar-se o direito de reviver

É retroceder

É trair o seu futuro

Ou não

Viver as intenções

e as transformações dos sentimentos

Pode te levar a novo sentimento

Razão e coração numa guerrilha