Um apagar de mim
Desvela os céus sobre nós
A luz virginal da manhã.
Revelam meus olhos a sós
O passar das horas vãs.
Conservo nas lembranças
Cada verso dependente de ti.
Trago vivo esta matança
De segundos, sem te ter aqui.
Amei-te como criança,
Inocente, sem pensar no fim.
Perdi-me sem esperança,
De te ter de volta, enfim.
e neste louco canto que cansa,
Vivo um esquecer, um apagar de mim.