SAUDADE
SAUDADE É A AUSÊNCIA DO PRESENTE!
A LEMBRANÇA VIVIDA DOS MOMENTOS FELIZES.
O ACONCHEGO DO NICHO A SEGURA CERTEZA.
O ABRAÇO EFUSIVO O BATER NO PEITO.
O ESPELHO EMBAÇADO EM NOITE DE NÉVOA QUE SÓ SE ESVAI COM O APAGAR DAS VELAS.
A SAUDADE SENTIDA SEM MEDIDA.
O SUSPIRO SAUDOSO APERTADO NO PEITO,
A LÁGRIMA CONTIDA.
FELIZES OS QUE Têm SAUDADE, A CERTEZA DE MOMENTOS QUERIDOS!
SAUDADE...
B.Hte. 15/06/2011-
Atalir Ávila de Souza