A ROSA DO SEU CORAÇÃO
A ROSA DO SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-10/2015
Era para ser a viagem dos sonhos
Quando águas geladas do mar bravio
Onde desfila garboso o lindo navio
Titanic naufraga destruindo ilusão,
Que noite triste sem luar sem estrelas
Na praia vagando eu espalhei meu olhar
Quando distante avistei a onda do mar
Trazendo a rosa bela na noite de solidão.