Minha mãezinha
Nunca pensei que sentiria tanto a sua falta
Nunca pensei que fizesse eu tanto chorar
Foste tão perfeita na minha vida
Que nunca pensei que um dia fosse embora
Ainda bem que te dei amor em vida
Ainda bem que curti você viva
Ainda bem que fui o filho que você sempre sonhou
Ainda bem que sempre me amou
Te honrarei sempre minha mãezinha
Farei tudo que sempre sonhou
Seus desejos agora será o mais importante
Te prometo