Por um momento apenas

Sandra M. Julio

Por um momento apenas quero senti-lo aqui.

Embriagar-me, sem máscaras, em seus sorrisos,

Perder-me na plenitude do seu amor,

Restabelecendo o equilíbrio da saudade.

Adormecer aconchegada em seu peito,

Ouvindo a melodia do seu coração.

Acordar com a carícia dos seus lábios

Descobrir um brilho incomum

apoderando-se dos seus olhos.

Permitir o desabrochar de um longo beijo,

Entregar-me com mansidão e desejo

à doce ternura do seu amor,

Delineando carinhos,

Moldando, aquecendo-me...

Restou o sonho...

Espelha saudade.

Sandra

04/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/06/2007
Código do texto: T541263