Restou saudade...

Sandra M. Julio

Mergulho em lembranças,

Vagueio por momentos esquecidos na memória

Que o tempo teima em não esquecer, em não apagar.

Busco imagens perdidas no sombreado de ilusões,

Guardadas em castelos na imaginação.

Tal qual conto de fadas

Onde eu princesa... você, meu sonho encantado.

Bordo fictícias cenas

A bailarem nos castelos em devaneios errantes.

Efêmera alegria transporta-me para perto de você.

Logro... Engano...

Não tenho mais seus sorrisos

Eles se perderam em outros lábios.

Não o tenho mais em meu olhar

Seu coração perdeu-se em outra sincronia.

Restou saudade...

Em um coração que tricota estrelas

em noites de alucinantes esperas.

Em um olhar que transborda lágrimas

retidas no oceano da saudade.

Em um tresloucado grito que ecoa pelo infinito

e ainda espreita sua volta.

Sandra

25/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/06/2007
Código do texto: T541260