FANTASIAR
"Eu escrevo também pra fugir desse mundo...
Talento não tenho, mas procuro abrigo...
A magia de ser criança no meu mundo não perco...
Eu ando descalço e deito no chão
Não repondo meus pais
Nem falo palavrão...
Se for um mundo a parte, que seja assim...
Prefiro meu mundo que viver um estopim...
Me cega o que vejo o que escuto também
Não sei decifrar, mas me vejo assim..."