Numa Montanha-Russa
É uma montanha-russa a minha vida!
Quando vens, tudo é só felicidade!
Toda a tristeza é substituída
Por uma indescritível euforia;
Uma fonte perene de alegria
Parece brotar do meu coração.
É como um raio de sol na tempestade,
A inundar de luz a minha vida,
Só tenho motivos para festejar!
E todo o tempo que eu te aguarde
Faz ter valido a pena esperar,
Faz muito melhor a tua vinda,
A vida se torna mais bela ainda!
Mas, o tempo não é suficiente,
Logo é chegada a hora da partida...
Quando vais, me deixas assim perdida,
Toda alegria se esvai num repente,
Nada é capaz de me deixar contente.
Como se o sol deixasse de brilhar,
E tudo voltasse a ser escuridão.
Quem me dera pudesse, quem me dera!
Acabar de uma vez com essa espera,
Que tanto machuca o meu coração...
Quanto me dói, meu amor, vê-lo partir!
Esperar-te é tudo o que eu faço,
Pra me refugiar no teu abraço,
E sonhar que um dia não precises ir!