PAIXÃO BEM CUIDADA
Paixão que trago escondida,
no coração bem cuidada,
a carregar pela vida,
duvido que seja apagada.
Paixão por alguém que partiu,
deixando saudades no ar,
dos meus olhos saiu
para no pensamento ficar.
SUBLIME INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA JACÓ FILHO:
" É paixão quem me carrega,
não importa aonde eu vá,
pois que nasceu pra amar,
só na paixão se desperta. "