Esquema de Saudades
Esquema de Saudades
Metaboliza a mente.
Entristece a alma.
Agê em departamentos de neurônios.
Confundem as fibras nervosas.
Da massa cefálica e cinzenta.
Agê em todos os sentidos.
Faz o certo achar-se duvidoso.
Esmaga pensamentos.
Alimenta o egocêntrismo.
Torna-se tudo mais sucetível.
A qualquer constrangimento de idéias.
Tudo por um único e determinado sentimento.
Um único e derradeiro Equema de Saudades!!!
Claudia Aparecida Franco de Oliveira/08/02/05 /São Carlos