= Canto de Saudade =
Sem sua companheira
Canta triste e só o sabiá
Na laranjeira...
Sabemos nós
Que há tristezas
Que não são passageiras
Tem saudade que se leva
Pela vida inteira...
* Reedição *
= Roberto Coradini {bp} =
15//06//2013
***** INTERAÇÕES *****
Quando ouço o sabiá,
a cantar seu triste canto,
vem a saudade e eu sinto,
meus olhos cheios de pranto...
- Ignez Freitas -
**********************
Na biodiversidade
o sabiá canta triste,
desde a antiguidade
sua cantiga persiste.
- Haley Romário -
**********************
Sabiá canta a saudade
Tempo bom que já viveu
Foram os dias e ficou tarde
Muita coisa ele perdeu.
Não é diferente do homem
Que também tem suas tristezas
Vai vivendo e não vive tudo
Seu coração é de incertezas.
O tempo não implora
Segue com o nariz empinado
Ou o homem seja sábio
Ou na velhice lamenta um bocado
- Nativa -
**********************
Canta só nos arvoredos
o sabiá um triste canto
de saudades e degredos,
mas sempre com muito encanto.
- Mado -
**********************
O canto do sabiá é mais lindo
Quando canta em liberdade
Lamento que tem gente insistindo
Em prendê-lo só por maldade
- Misrael -
**********************