Depois de Nós

O principio me levou ao fim.

O não após ter escutado sim.

Sorriso e depois as lagrimas.

Sol que se foi e veio a chuva.

Em vez de falar ficou muda.

A solidão depois da companhia.

A tristeza depois da sua alegria.

A morte após desfrutar da vida.

Rascunhos após perfeita poesia.

Outrora felizes antes do depois.

Como ser feliz na solidão a dois?

Lembranças que deixam marcas.

Lua prateada, noites enfeitavas.

Promessas depois do abandono.

Silêncio após bilhões de palavras.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/10/2015
Código do texto: T5411509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.