Cadê você?
Cadê você? Eu te chamo e você não responde
Cadê você? Fui te ver e você não estava
Cadê você? Quero um café naquela caneca preferida
Cadê você mãezinha? Não me deixe só
Porque me deixou? Porque me abandonou? Porque mãe?
Você não leu meu livro
Você não viu sua bisneta
Porque você foi tão cedo?
Queria você aqui agora
Queria você perto de mim
Queria saber como você está
Queria você de volta